捐赠鸣谢方式

    中南财经政法大学热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为中南财经政法大学的教育事业捐资。对每一位关心支持中南大的朋友,我们都表示衷心的感谢:

    一、除捐赠者有特殊要求外,捐赠金额无论大小,均在基金会网站和刊物上公布致谢。

    二、一次性捐资在人民币100万元或以上者,颁发证书及“金质”纪念牌,可列为基金会理事单位或理事;

一次性捐资在人民币51100万元者,颁发证书及“银质”纪念牌;

一次性捐资在人民币1150万元者,颁发证书及“铜质”纪念牌;

一次性捐资在人民币110万元者,颁发证书及纪念牌;

一次性捐资在人民币1万元以下者,颁发证书及纪念章;

    三、对于部分捐赠项目,根据捐赠实际情况可将建筑物、实验室、会议室、奖助学金、特聘教授席位等,以捐赠者或其指定的名字命名。

    四、在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,捐赠者可优先享用中南财经政法大学的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。

第十九条 未尽事项,视捐赠情况,协商具体鸣谢方式。